Добиваясь справедливости попал в СИЗО

Читайте далее
8 комментариев
  1. Ирина Туаева:

    «И после того, как по телеканалу Лайф Ньюз прошел репортаж о бездействии следователей в поиске убийц Бондаренко Е., Хованский Н. попал на личный прием к Председателю СК России, который разобрался в ситуации и потребовал возбудить уголовное дело, что и было в итоге сделано в самые короткие сроки.» — Показатель того, что председатель СКР реагирует только на «сигналы» в СМИ и причём вопреки здравому смыслу и нормальному пониманию. Факты доказывают, что даже личное обращение к председателю СКР не сулит успеха в решении вопроса, даже там, где нарушения (преступления) его подчинённых очевидны.

    0
  2. Mariya Khovanskaya:

    Хочу вопреки предъидущему комментарию рассказать,что СКР реагирует на личные обращения!!! И они дают положительные результаты. Так произошло у нас совсем недавно. Я по совету адвоката написала личное обращение в соц.сети (Контакты) в адрес приемной СКР и на страницу Бастрыкина А.И. До глубины души была удивлена и рада,что моё обращение было принято,и в подтверждении на почту было прислано письмо из СКР. Александр Иванович (огромная ему благодарность) отозвался на моё обращение и дал личное распоряжение ГСУ г.Москвы разобраться с нашей ситуацией. (Ситуации описана в этой статье). Мне позвонили по телефону и пригласили на приём к руководителю ГСУ — Дрыманову А.А. Александр Александрович с вниманием и пониманием выслушал меня на приеме и распорядился забрать дело на проверку. В результате: следователя отстронили, и дело забрали на проверку и контроль в ГСУ г. Москвы. Назначили по нашему делу другого следователя в ГСУ, под личным контролем генерала.

    1
  3. Сергей Шкодин:

    Как представитель защиты Хованского, Информацию подтверждаю, очень надеемся на успех.

    0
  4. Сергей Шкодин:

    Мда такое ощущение что там работают одни мягко говоря недалекие люди….. после опубликуем весь абсурд который сейчас происходит.

    0
  5. Константин Грабекин:

    Да я конечно голосую ЗА .

    0
  6. владимир каковкин:

    Николая Хованского знал ранее более 10 лет по совместной работе .Ни чего не могу добавить по данному конкретному делу но зная его характер и жизненные устремления я верю в его искренние намерения и в то что отстаивает его защита .В стране нет торжества закона. Чтобы следователь более менее объективно расследовал дело нужно что бы его контролировал лично Бастрыкин ?

    0
  7. владимир каковкин:

    ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА !!! Мы ЗА !

    0
  8. владимир каковкин:

    И хочется верить что следствие под контролем разберётся в этом не ординарном деле и виновные понесут заслуженное наказание Виновны пусть ответят а не виновны оправданы В любом случае хотелось бы и разбора действия правоохранителей в этом деле

    0
Добавить комментарий
 

Вход через социальную сеть

 

Вход через социальную сеть

 
Генерация пароля