Лохотрон под вывеской страхования осужденных

Читайте далее
3 комментария
  1. Вася Иванов:

    Правильная статья. Давно пора этих уродов прикрыть. У меня знакомый застраховал своего брата через этих жуликов. Отдал 10 тысяч не за что. Потом арестант сообщил на продоле, что он теперь «застрахованный» от мусоров. Как результат, 2 раза за неделю дополнительный шмон в хате и пацаны остались без связи. По итогу получали телефон ночью через через дорогу минут на 10, чтобы позвонить. Может быть этот Осечкин связь из своего Биарица организует? В тюрьме телефон — это жизнь. Так что, если этого Осечкина в нормальную хату закинут минут на 5, то ему смена пола обеспечена. Хотя он похоже уже среднего рода. Не ведитесь на этот развод со страхованием. Вопрос, почему мусора этого Осечкина не прикрыли? Ответ очевиден, с собранного в месяц лимона нужный процент идет куда надо. Иначе не бывает.

    0
  2. Константин Грабекин:

    Да да вообще спасибо за информацию я с женой тоже чуть было не вляпались в эту ложную страховку
    СПАСИБО ВСЕМ

    0
  3. Мурадин Урчуков:

    Когда идет борьба за имя или бренд все средства хороши. Есть организация Гулагу-нет и есть Гулагу-нет 2 вот они поливают друг друга грязью за свое «честное» имя.
    gulagy-net.ru gulagu.net -адреса сайтов,этих двух организаций, и чтобы заметить разницу надо внимательно прочитать.
    3. Правозащитные организации увидели в страховых компаниях конкурента по защите прав осужденных. Они всегда были монополистами в этом деле и диктовали свои правила игры и стоимость услуг.
    Тюрьма это зона повышенного риска и предложение по страхованию от несчастного случая нормальное предложение.
    На рынке работают несколько страховых компаний с нормальными условиями страхования. Страхование это гарантия покрытия издержек на восстановление здоровья, а не оберег от противоправных действий. Есть и убытки и выплаты по страховым случаям. Если автор статьи не знает о выплатах, это не значит что их нет.

    0
Добавить комментарий
 

Вход через социальную сеть

 

Вход через социальную сеть

 
Генерация пароля